原创美媒列出NBA需要一场交易改变未来的5名年轻球员,谁最需要被交易

  4.新奥ěr良鹈鹕队-小凯拉刘易斯

  作为2020年首轮第13顺Wèi选秀,职业生涯Gāng进入第二个赛季小凯拉刘易斯就因为右膝前十字韧带撕裂和内侧副韧带二级拉伤,导致常规赛只打了24场比赛就赛季Bào销。小凯拉刘Yì斯的受伤缺席也是让何塞阿尔瓦拉多获得了更多的表现机会,而且他还拿到了一份不错的Xù约合同。

  虽然小凯拉刘易斯的伤病可能已经成为了过Qù,但他在轮换角色上的障ài仍然存在。CJ麦科勒姆下赛季依旧是球队的首发控卫,而何塞阿尔瓦拉多和德文特格Léi厄姆都是鹈鹕的首选替补后卫之一。加上球队Yǐ经拥有锡安和英格拉姆了,球队没有时间Qù培养没有绝对天赋和实力的小凯拉刘易斯。他才21岁,他需要被交易到一支可以多些给他Duàn炼机会的球队。

  3.休斯Dùn火箭队-小肯扬马丁

  作为2022年次轮第22顺位选秀,小肯扬马丁是NBA退役球员肯扬马丁的儿子。小肯扬马丁是球队的替补小前锋,新秀赛季至今只打了2724分钟时间,排名这届Xīn秀第14位。

  我们可以看到小肯Yáng马丁Zhè两个赛Jì的Tóu篮命中率都超过了50%,三分球投篮命中率也有36%,罚球命中率66%。显然小肯扬马丁有潜力打出更好的表现,而休斯顿火箭无法给予他更好的出场时间和BiǎoXiàn机会。加上休斯顿火箭在前场位置上增加了其他的年轻球员,比如新秀小贾巴里史密斯,今年的首轮第3顺位选秀。Tǎ里伊森,今年的首轮第17顺位选秀。

  2.纽约尼克斯队-奥比托平

  作为202年首轮第8顺位选秀,在Tā的前两个NBA职业生涯赛季中,他Zhǐ打了1913分钟。尼克斯很少使用奥比托平,更多是因为Qiú队有朱利叶斯兰德尔和Fēng卫Yáo摆人RJ巴雷特。奥比托平上赛季至今一直都是球队交易谣Yán最多的球员之一,因为尼克斯队在Zhōng锋甚至前锋位置上并不需要奥比托平的帮助,尼克斯的中锋已经有米切尔罗宾逊、以赛Yà哈滕斯坦和杰里科西姆斯,锋线有雷Dí什等人都在名单上。奥比托平通过交易离开尼克斯,去一支NéngJǐ予自己机会锻Liàn的球队,毕竟他也24岁了。

  1.芝加哥公牛队-科比怀特

  作为2019年第7顺位选秀,22岁的科比怀特有潜力成为一名出色De得分后卫。上赛季61场比赛17场首发,场均出场27.5分钟,打出了场均12.7Fèn,3.0个篮板,2.9次助攻的表现,场均命中2.2个三分球。因为德罗赞等人的到来,他的进攻Zhàn术地位也是下Xiáng了Bù少。多森姆、朗佐鲍尔、扎克拉文、卡鲁索都是球队的后卫核心人物,休赛季又拿下老将德拉季Qí。科比怀特很Nuó在QiúDuì获Děi重点培养的机会,因为球队希望保持这样的首发阵容,能赢在当下。