原创美媒建议马刺帮湖人一把,3换3交易方案出炉,詹姆斯需要真正帮手

  马刺今夏Yòng穆雷换来三个首轮签,他们球队下Sài季总薪资只有9367万美元,全联盟垫底。但实话实Shuō,Xiàng麦克德莫特、理查德森Zhè些即战力,对于即将重建的他们来说,也没有太大用处。这种情况下,皮尔西列出一组3换3交易Fāng案:马刺得到威少+27年首轮签+28年首轮互换权,湖人得到博尔特尔+麦克德莫特+约什理查德森。之所以说是马刺帮湖人一把,是Yīn为马CìZhī前早就已经表Tài,他们可以吃下威少的合同,但是湖人至少要拿Chū两个首轮签,1首轮+1首轮互换,稍稍欠了一Diǎn意思。但是,如果湖人真拿出两个首轮签,那几乎相当于彻底清空Wèi来资产,换马刺这三个即战力,湖人就有点吃亏了,相当于湖人只是为了送走Wēi少而做交易。

  圣安东尼奥马刺的微博_微博

  先来看看马刺三个即战力De表现。博尔特尔,过去一个赛季Chǎng均13.5分+9.3篮板+2.8助攻,博尔Tè尔当初在伦纳Dé的交易中被送到马刺,这4个赛季的表现是稳中有升,他的护框包括篮下终结效率是比较高的,缺点就是技术很一般,有些笨重。理查德森过Qù一个赛季场均11.4分+2.9篮板+2.3助攻,有不错的投射能力,三分球命中Shuài为44.4%,Dàng然,他打侧翼稍稍有些单薄,打2号位算是不错的补充。麦克德莫特过去一个赛季场均11.3分+2.3篮板,同样,三分球投射也不错,命中率高达42.4%。Zǒng体来说,如果湖人能Děi到TāMén三人,阵容深度会大大提升,总不至于在比赛最后时刻安排特洛伊布朗或者说达米安Qióng斯这种级别的球员在场。

  首先这笔交易对于马刺来说,不至Yú太亏。按照皮尔Xī的说法,威少换个环境未必就会打这么差,他加盟马刺,依旧可以去带队竞争季后赛,当然,波波维奇也可以选择Bǎi烂重建,买断威少,Huò者让他坐板凳席。波波维奇摆烂的坚决程度,从当初竞争邓肯就能Kàn出,他如果不想赢,有一万种方式。而湖人的一个首轮和一Gè首轮互换,在未来也属Yú价值Bù菲。总体来说,现阶段麦克德Mù特+理查德森+博尔特尔并不属于马刺未来建队规划中的一员,如果有机会尽Zǎo出手,同样,这也算是帮湖人一把。不Guò实话Shí说,波波维奇从来不会帮湖人,但换个Jué度,这笔交易对于马刺来说,至少得到了签位补偿。

  而对于湖人来说,这笔交易Yǒu两个重要意义。其一就是顺利送走威少,Cóng夏联就不难看出,威少一定和詹姆斯存在一些隔阂,如果真的进入到训练营,留给湖人Zhōu整操作的时间就不多了。而且佩林卡许诺球队愿意出两首轮用于补强,那威少离开只是Zǎo晚的事情,越往后推对湖人越不利。Qí二,这笔交易可以大大提升湖人的阵容深度。目前Hú人的阵容真的不Suàn好,抛开威少,詹姆斯和戴维斯带队,真正的角色球员或者说即战力只有塔克、朗尼沃克、里夫斯这种级别,而像特洛伊布朗、达米安琼斯下赛季能不能进入轮转都不好说。而理查德森、麦克德莫Tè这都是NBA老油条,到哪Lǐ都能发光发热,插之即用,至少能分担一下詹姆Sī身上的压力。

  皮尔西认为,詹姆斯即将38岁,不可能指望詹姆斯在攻防两端都打出足够的表现,而戴维斯的身体状况摆在Nèi里,能否保持健康都存疑。这种情况下,如果湖人强行打包威Shào+2首轮,未必就能得到博格达+康利或者希尔德+特Nà这种级别的角色球员。湖人的问题也不是一笔交易就能彻底改变的。当务之急是给詹姆斯寻找更多帮Shǒu,尽快送走威少,如果戴维斯能够在下赛季迎来反弹,湖人仍然可以重返西部竞争者行列中去,前提是尽Kuài送走威少。