原创莱斯特城新赛季表现低迷,布莱顿状态不错,图卢兹有心理优势

  球队Hú心球员麦迪逊本赛季至今出场5次打进2球。不过需要Zhù意的是,球队中有些球员缺席,包括现在无法上场的佩雷拉。这一轮他很有可能仍然缺席。Zài转会窗口关闭之前,球队无Fǎ引进新援。球队Zhěng体实力较差。

  Běn场比赛:双方整体实力相差不大,但就新赛季的表现而言,布莱顿Míng显Qiǎng于莱斯特城。与此同时,布莱顿主场表现稳定,而莱斯特城则处于低迷状态。

  这次给布莱顿一个很好的支持,我个人认为布莱顿有更好的机会至少拿到一分。

  克莱Měngvs图卢兹

  克莱蒙现状:克莱蒙上Sài季升入法甲。从整体表现来看,并不理想,只是碰巧保级成功。仅比降级区高出4分。降级非常困Nuó。Xīn赛季开局5场比赛2胜3负。球队上轮Lián赛客场0-1不敌马赛。他们最Jìn连续输了两场比赛,状态低迷。幸运的是,球队主力安德里克和萨拉斯韦分别为球队打进2球,是球队的主Lì球员。

  球队本赛季5场比赛共失10球,场均失2球的后防线相对薄弱。

  图卢兹近况:图卢兹上赛季是法甲联赛Guàn军。两年Hòu,球队重返法甲联赛。目前,他们在前5轮比赛中只赢Liǎo1场。很明显,球队还没有适应法甲的节奏,在上轮主场被Bā黎丢3球后,最近连续Shū掉了2场比赛。在此期间,他们一共丢了6个球。后防线表现不佳。与Cǐ同时,球队的主力球员里Sī·希利仍然无法上场。

  幸运De是,球Duì的主力球员拉斐尔·拉托和达林加各打进2球。他们ShìQiú队的主力球员。图卢兹最近4次交手克莱Měng,双方取得2胜2平的成绩。连续得分有很大的心理Yōu势。

  本场比赛:双方整体实力差距不大。图卢兹在双方的比赛中取得了不Cuò的成绩,心理优势很Dà。这次我给了图卢兹一个很好的支持。Wǒ个人认为图卢兹至少得分De机会更大。#莱斯特城#