原创西汉姆对托特纳姆预览:托特纳姆可以拿走所有三分吗?

  原标题:西汉姆对托特纳姆预览:托特纳姆可以拿走所有三分吗?

  北京时间9月1日02点45分,铁Chuí帮将迎战近期风头正劲的热刺。锤子能Bǎo持清白吗?

  哈里凯恩De状态很好!

  哈里凯恩De状态很好!

  Xī汉姆联增援

  新Sài季开Jú不佳的铁锤帮最近以6163Wàn欧元从里昂引进了巴西国脚帕奎塔。Paqueta身高1.8m,体重72kg。他是一名全能的六角型Zhōng场球员。帕奎塔有着巴西球员特有的细腻和Liáng好De整体视野。

  铁锤队主帅莫耶斯说:“我很高兴Pà奎塔来到西汉姆,他是我非常敬佩的球员。”

  帕克塔

  马刺势头强劲

  统计数据显示,在整个赛季的17场英超比赛中,热刺的得分在同期所有英超球队中最高。

  孔蒂执教的球队今年夏天引进了比索马、Pèi里西奇和理查利森三Míng实力雄Hòu的球员。球队以3胜1负的Zhàn绩开局。

  哈里凯恩Zhuàng态极Jiā,4场比赛打进4球。亚Zhōu天王孙兴慜状态一般,至今没有进球记录。有分析显示,孔蒂的战术体系Gèng适合哈里凯恩的打法,孙兴慜的战术地位有所下降。如Guǒ孙兴慜不能迅速恢Fù状态,他的主力位置很可能被理Zhā利森取代。

  孙兴慜的速度下降了Mǎ?

  责任编辑: